Laurea in Scienze Biologiche conseguita presso la Facoltà di Scienze Matematiche, Fisiche e Naturali dell’Università degli Studi di Napoli Federico II.
1998
Abilitazione all’esercizio della professione di Biologo: numero di iscrizione 049821.
1999
Corso di Perfezionamento in Igiene e Tecnologie degli Alimenti conseguito presso la Facoltà di Scienze Matematiche, Fisiche e Naturali dell’Università degli Studi di Napoli Federico II.
2012
Corso di Formazione teorico-pratico “La Pratica del Prelievo Venoso nel Laboratorio di Analisi” (organizzato da FederLab)
Formazione più recente
2020
“Emergenza sanitaria da nuovo coronavirus SARS CoV-2: preparazione e contrasto” – Corso FAD organizzato dall’Istituto Superiore di sanità
“Genetica e genomica pratica” – Corso FAD organizzato dall’Istituto Superiore di sanità
Esperienze professionali
1995 – 1997
Tesista presso l’Istituto di Biochimica delle Macromolecole, 2.a Università degli Studi di Napoli sezione Biologia Molecolare.
1997 -1999
Tirocinante post-Laurea presso il reparto di Anatomia Patologica dell’Ospedale Dono Svizzero di Formia (LT).
Dal 1999
Attività libero-professionale di Consulente H.A.C.C.P. per esercizi commerciali del settore alimentare (bar, pasticcerie, ristoranti, macellerie, alimentari, ecc).
2000 – 2006
Docente di Igiene e H.A.C.C.P. presso Istituto Statale Alberghiero Formia (LT) nell’ambito della Terza Area Professionalizzante.
2001 – 2006
Direttore Tecnico del Laboratorio di Analisi Chimico-Cliniche Galeno srl di Formia (LT).
2002
Docente di Scienze e Chimica presso il Liceo Scientifico L. B. Alberti di Minturno (LT).
Dal 2003
Attività libero-professionale di Biologo Nutrizionista.
2014 – 2015
Nutrizionista dell’ASD Basket Scauri serie C.
2015
Docente del Corso di Educazione Alimentare e Comportamentale “I giovani e le abitudini alimentari” presso il Liceo Scientifico L. B. Alberti di Minturno (LT).
Dal 2015
Nutrizionista dell’ ASD Pallavolo Minturno femminile serie B2.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Accetta e proseguiLeggi di più