Centrifugati e/o estratti vegetali

Estratti vegetali: un valore aggiunto alla nostra dieta

Sempre più diffusi e facili da preparare gli estratti vegetali fatti con frutta, ortaggi e erbe aromatiche possono essere un utile alleato per aiutare a dimagrire e rigenerare l’organismo.

Tra le numerosissime combinazioni possibili è consigliabile sempre scegliere quelle che combinano gli ingredienti in modo sinergico tra di loro, cioè in grado di amplificarne l’effetto potenziale desiderato.

Scegliete tra i seguenti quello più idoneo alle vostre esigenze:

DETOX E DEPURATIVO

  • MELA VERDE (70%) + SEDANO (30%) + MENTUCCIA FRESCA (qualche fogliolina e se gradita)
  • MELA VERDE (50%) + FINOCCHIO (40%) + RUCOLA (10%)
  • CETRIOLO (80%) + LIMONE O LIME (20%) + MENTUCCIA FRESCA (qualche fogliolina e se gradita)
  • ANANAS (60%) + FRAGOLE (40%) + BASILICO FRESCO (qualche fogliolina e se gradita)
  • COCOMERO (80%) + SEDANO (20%)

CIRCOLAZIONE PERIFERICA

  • RAPA ROSSA (60%) + MIRTILLI (30%) + *UVETTA SECCA (10%)
  • PRUGNA ROSSA (40%) + AMARENE O CILIEGIE (40%) + MORE (20%)

ENERGIZZANTE

  • BANANA (50%) + FRAGOLE (30%) + ARANCIA (20%) + ZENZERO (poco e se gradito)
  • MELA ROSSA (60 %) + COCCO (30%) + *NOCI (10%)

VITAMINICO

  • ARANCIA (60%) + CAROTE (40%) + CURCUMA (poco e se gradita)
  • MELONE (60%) + ALBICOCCA (30%) + *NOCCIOLE (10%)
  • PESCA (60%) + ALBICOCCA (40%) + *MANDORLE (10%)

* La frutta secca, non essendo idonea per il processo di estrazione, quando prevista, può essere aggiunta al succo riducendola a fine granella.