

Estratti vegetali: un valore aggiunto alla nostra dieta
Sempre più diffusi e facili da preparare gli estratti vegetali fatti con frutta, ortaggi e erbe aromatiche possono essere un utile alleato per aiutare a dimagrire e rigenerare l’organismo.
Tra le numerosissime combinazioni possibili è consigliabile sempre scegliere quelle che combinano gli ingredienti in modo sinergico tra di loro, cioè in grado di amplificarne l’effetto potenziale desiderato.
Scegliete tra i seguenti quello più idoneo alle vostre esigenze:
DETOX E DEPURATIVO
- MELA VERDE (70%) + SEDANO (30%) + MENTUCCIA FRESCA (qualche fogliolina e se gradita)
- MELA VERDE (50%) + FINOCCHIO (40%) + RUCOLA (10%)
- CETRIOLO (80%) + LIMONE O LIME (20%) + MENTUCCIA FRESCA (qualche fogliolina e se gradita)
- ANANAS (60%) + FRAGOLE (40%) + BASILICO FRESCO (qualche fogliolina e se gradita)
- COCOMERO (80%) + SEDANO (20%)
CIRCOLAZIONE PERIFERICA
- RAPA ROSSA (60%) + MIRTILLI (30%) + *UVETTA SECCA (10%)
- PRUGNA ROSSA (40%) + AMARENE O CILIEGIE (40%) + MORE (20%)
ENERGIZZANTE
- BANANA (50%) + FRAGOLE (30%) + ARANCIA (20%) + ZENZERO (poco e se gradito)
- MELA ROSSA (60 %) + COCCO (30%) + *NOCI (10%)
VITAMINICO
- ARANCIA (60%) + CAROTE (40%) + CURCUMA (poco e se gradita)
- MELONE (60%) + ALBICOCCA (30%) + *NOCCIOLE (10%)
- PESCA (60%) + ALBICOCCA (40%) + *MANDORLE (10%)
* La frutta secca, non essendo idonea per il processo di estrazione, quando prevista, può essere aggiunta al succo riducendola a fine granella.